菏泽市工商联到苏、沪考察调研

[市工商联][2018-05-19]

515日至19日,菏泽市工商联主席肖云,副主席兼秘书长田明刚,会员联络科科长武素丽到无锡、苏州、上海三地考察,并与当地的市工商联和菏泽商会负责人座谈。

15日,在无锡总商会大厦召开了“两地工作交流会”,无锡市政协副秘书长、市工商联副主席王海宝,市工商联组织处处长侯鑫昌、参加了座谈交流,就加强两地联系、深化合作交流、搭建互惠共赢平台形成了共识。会后参观考察了无锡酷车前线科技发展有限公司、无锡市海天立贸易有限公司等企业。

16日,在苏州市工商联召开了“两地工作交流会”,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,工商联办公室申霖参加了座谈交流,就加强两地联系、深化合作交流、搭建互惠共赢平台形成了共识。会后参观考察了菏泽市驻苏州综合办公室和江苏普诺威电子股份有限公司。

18日,在上海市菏泽商会召开座谈会,全国菏泽商会联盟主席、上海市菏泽商会会长孔凡省,上海市菏泽商会首席顾问乔军海等参加座谈活动,双方就推进新旧动能转换,推动家乡经济建设和如何更好搭建沪菏两地合作交流展开积极讨论。会后,实地参观了北京中瑞岳华造价咨询上海分公司、上海宇昊保安服务有限公司、上海爱慕玖投资有限公司等商会会员企业。

每到一地,肖云都向大家介绍菏泽市政府最新出台的创新政策和搭建的返乡创业平台,希望在苏、沪创业成功的菏泽老乡积极响应“菏商回归”号召,发挥各自的产业优势、人才优势、资金优势、信息优势,多回家看看,多回归发展,把江南的新理念、新技术、新项目更多地带回家乡,努力回报家乡,为家乡的经济建设作出应有的贡献。

电子地图
 

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录