东明县623.25万元爱心捐款助力脱贫攻坚

[东明县工商联][2017-04-27]

4月27日,由东明县委、县政府主办,县委统战部、县工商联和县扶贫办协办的“扶贫济困·情暖万家”社会扶贫捐赠大会在县国土资源局二楼会议室举行。

本次会议广泛动员社会各阶层及社会各界人士积极参与脱贫攻坚行动,让他们伸出援助之手,献出一片爱心,助力精准扶贫,为全县困难群众脱贫致富奉献一份力量。

在去年捐款600余万元、助力64920名贫困群众脱贫的基础上,山东玉皇化工有限公司等113家工商联会员企业、东明县明森蔬菜种植专业合作社等26家社会组织和宋诸林等2名爱心人士共捐款623.25万元,用于资助全县未脱贫群众。他们的行动充分体现了社会各阶层和各界人士乐善好施、扶贫济困、无私奉献的大爱精神,营造了脱贫攻坚行动的浓厚氛围,有力地支持了全县扶贫、助残、安老、爱孤等工作开展。

电子地图
 

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录