单县工商联联合联通公司举办企业信息化管理培训

[单县工商联][2015-05-08]

 

5月8日,菏泽联通单县分公司为单县工商联合会全体成员举行了信息化培训班。本次培训班共有24家单位参加,涵盖了单县从事快速消费品商贸业、酒水生产业、电动车制造业、玻纤制造业及物流、咨询等相关行业的企业。
  针对其行业特点,菏泽联通单县分公司对所有参会人员进行了一次4G信息化应用培训,讲解了E信、好当家、商户通、销售管家等业务,还为每个入会人员发放了4G信息化应用手册。本次培训,旨在为中小企业提供低成本,高效率的管理方式,使企业的业务流程、组织结构和电子办公等方面有明显的改进、提高和创新。参加培训的商户会员纷纷表示受益匪浅,对于联通公司3G、4G业务在信息化办公方面应用之广泛,效率之高效赞不绝口。  

随着通信技术的不断发展,随着联通3G信息化时代的到来,单县工商联将依托联通、移动、电信等平台,推动单县商会所属企业在原材料、生产线、流通环节实现现代化、信息化管理,为企业健康、快速、稳健的成长打下坚实的基础。

电子地图
 

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录