市五金机电商会召开第二届二次会员大会

[市五金机电商会][2014-08-20]
       2014年8月17日中午,市五金机电商会第二届二次会员大会在菏泽双河大酒店召开。商会会长任常福作工作报告,会议由商会秘书长贾景元主持,54名商会会员参加了会议。
      任常福在工作报告中总结了商会一年来所取得工作成绩和不足之处,提出了下年工作目标,即要在商会对外交流上取得新突破、要在服务会员领域上取得新突破、要在会员抱团联合做大事业上取得新突破;号召会员要围绕“三个新突破”发展目标发挥好作用。会议上还公布了一年来的财务收支状况、表决通过了新入会会员申请、表决通过了设立“慈善事业部”机构的决定等。
      最后,参会会员自发开展了助学捐款活动,并将5000元助学金转赠给了贫困大学生张晨晨同学。                             (市五金机电商会)
 
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录