菏泽市棉花产业商会赴淄博市高青县扳倒井集团参观学习

[市棉花产业商会][2014-06-18]
        6月7-8日,在市工商联副主席、秘书长冉凡文的带领下,菏泽市棉花产业商会组织12家会员单位到淄博市高青县扳倒井集团参观学习。
        棉花产业商会一行参观了扳倒井集团的生产车间、储酒车间及企业文化展厅等,实地查看了该集团的生产、加工、发酵、蒸馏等一系列工艺流程。近几年来扳倒井集团在加大投入、加快发展的同时,狠抓了自身企业文化建设,企业自建有酒文化博物馆,通过这一宣传载体,充分展示了高青县酒文化的历史积淀和企业自身不同阶段的发展历程,企业文化已经深入到每一名集团公司员工的心中,促进了企业快速膨胀和迅速发展,也使我们大家得到了启发和思考。
        通过这次参观学习,大家纷纷表示真的开阔了眼界、确实要解放思想,扳倒井集团的企业文化建设经验很值得借鉴和学习。虽然这次参观考察的是酿酒企业,但他们所凝练的经验对所有企业来说都有启发借鉴的重要意义。菏泽棉花产业企业多年来一直不太注重企业文化建设,在这方面缺项太多,影响了企业的发展。下步,要认真思考如何启动企业文化建设问题,要围绕加强企业文化建设,使企业的向心力和凝聚力显著增强,为发挥棉花产业商会建设,为做大做强我市棉花产业发挥积极作用!
    (棉花产业商会)
 
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录