菏泽市商贸企业商会组织会员参加2014年山东(济南)台湾名品博览会

[市商贸企业商会][2014-06-18]
        2014年5月29日,菏泽市商贸企业商会在会长孙家广组织带领下,共有10家会员企业赴济南国际会展中心参加山东(济南)台湾名品博览会。
        台湾名品博览会是由山东省商务厅、省贸促会与台湾贸易中心共同举办的,展会中,约有500家台湾企业展示了绿能科技、休闲生活、台湾名茶、美容生技、服饰、食品和文化创意等产品;商会会员与各自有意向的台湾企业进行了洽谈,并初步达成了部分合作意向。
        会员认为通过参加这次活动开拓了眼界,发现了商机,产生了效益,还建议商会今后要多组织这样的活动。
       菏泽市商贸企业商会常务副会长张怀闯、副会长李保新参与组织了该次活动。
                                                                                                                                                                                                                                                                    (市商贸企业商会)
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录