菏泽棉花产业商会邀请知名专家指导会员企业搞好生产经营

[棉花产业商会][2014-03-06]
          2014年2月23日,菏泽市棉花产业商会邀请万达期货公司棉花产业事业部总经理张闻民来菏泽指导会员企业搞好生产经营。张闻民是我国知名的棉花期货、市场分析、预测、生产经营等方面的专家,对国际国内棉花问题有深入的研究和独特见解。
       菏泽市棉花产业商会会长、国花公司总经理赵双镇同志介绍了2013年会员企业的基本情况和2014年的工作打算。张闻民同志对各会员企业2013年取得的成绩给予了充分肯定,并对2014年的工作打算提出了建议,受到了会员企业的一致好评。张闻民同志表示将与菏泽棉花产业商会开展业务合作,实现优势互补,在棉花收购、加工、期货、交储、纺织等多领域进行联营、培训、资金等全面合作。近期将专门为菏泽棉花产业商会制作“棉花纺织企业棉花期货经营操作及套期保值方案”。
          会员企业认为,张闻民同志来菏泽传经送保非常及时,对各会员企业准确把握新形势、及时调整经营战略,促进会员企业健康发展,推动全市棉花产业以好又快发展有重要的指导意义。
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录