牡丹区工商联组织会员参加中华传统文化公益论坛报告会

[牡丹区工商联][2013-10-15]
         1011-13日,由区委宣传部、区委文明办、区委关工委主办,区工商联协办的中华传统文化公益论坛报告会在牡丹区西会堂举行。菏泽市副市长、牡丹区委书记刘传谨,区委副书记、区长张福龙,区委常委、宣传部长张红,区政协副主席、区委统战部长李春林等出席了报告会。
         报告会邀请部分专家、学者和民营企业家结合各自经历,对中华传统文化进行了生动的阐述;他们分别从传统文化与十八大精神、孝德智慧、浪子回头、从我做起共圆中国梦等几个侧面从不同角度诠释了学习中华传统文化的精髓。通过这一活动,弘扬了中华文化,促进了大家对传统文化魅力的感知,为社会大众重新学习并传承传统优秀文化的发展方面发挥了积极作用。使民营企业家更加坚定了光大民族精神,传承民族命脉,弘扬中华文化,做有道德中国人的信念。
         区工商联执委以上会员单位及社会各界共计1000余人参加了报告会。               
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录