牡丹区工商联举办民营企业运营管理培训班

[牡丹区工商联][2012-08-17]
         8月9日上午,牡丹区工商联专门邀请济南易风管理咨询培训机构在佳合商务酒店举办民营企业运营管理培训班,区工商联近百家企业会员参加了培训。
        济南易风管理咨询培训机构是一家致力于为中国成长型企业提供系统实效管理咨询服务的专业智力服务机构。受邀前来为工商联会员授课培训的玄锋老师,具有丰富的企业运营管理实践经验。在培训班上,易老师分别从企业战略、组织管控、流程再造、营销管理体系和人力资源管理体系建设等不同方面,向参加培训的区工商联企业会员进行了系统阐述和通俗易懂的讲解,引发民营企业家们的共鸣,课堂上互动效果明显。培训活动受到会员们的热烈欢迎。
        培训活动结束后,博爱医院、洪森家具、正大车业等会员单位与易风培训结构进行了接洽,就下步企业培训事宜达成了合作意向。下步,区工商联将根据企业实际需求有选择的开展不同形式的培训活动,切实服务好会员需要和民营经济发展工作。
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录