菏泽市开发区建材业商会成立

[菏泽市工商联][2012-08-17]
          8月8日,菏泽市开发区建材业商会成立大会暨揭牌仪式在天宏大酒店召开,会议选举产生了商会会长、副会长、理事、常务理事、秘书长等首届商会领导班子,庞子跃当选为商会会长。市委统战部副部长、市工商联党组书记王宝军出席会议并讲话,市工商联副主席田明刚,市民政局民管办副主任朱人和出席会议,会议由市工商联副主席、秘书长冉凡文主持。
         王宝军首先代表市委统战部、市工商联对商会的成立表示祝贺。他指出,建材业商会的成立,对于促进会员企业发挥联合优势,共同提高市场开拓能力和抵御风险能力,促进我市建材业的健康发展具有重要意义,对于进一步整合区域资源,打造地区建材品牌,壮大产业规模,提升行业竞争力也必将产生重要的推动作用。
         最后,王宝军对商会工作提出了三点要求:希望商会不断加强自身建设,努力打造知名商会品牌;创新开展商会工作,全力服务会员经济发展;积极履行社会责任,树立商会良好的形象。
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录