东明县举办“北大·东明”工商企业管理知识培训班

[东明县工商联][2012-07-30]
       为帮助民营企业更好更快地发展,7月17日,东明县委统战部、县工商联联合组织部邀请了北京大学企业管理专家陈星全教授为全县各大民营企业免费开展了一次培训学习活动,各县直、乡镇企业负责人及工商联会员近1000人参加了培训学习。
       培训学习会上,陈教授不仅用深厚的理论知识讲授了现代企业的类型及特点,还积极与大家互动,采用提问、分组讨论等多种形式解决各大企业面临的瓶颈问题,会场气氛十分活跃。最后,县工商联党组书记刘晓华代表县委统战部、县工商联邀请陈星全教授为东明县工商联企业管理顾问,并授予聘用证书,陈教授接受了聘用。
       本次培训既丰富了各企业负责人的企业管理知识,也着力解决了企业发展中遇到的困难,为企业提供了方便和服务,为东明县民营企业经济的发展起到极大地促进作用。 
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录