鄄城县工商联参加“鸣警钟 筑防线”教育活动

[鄄城县工商联][2012-05-24]
       5月7日下午,县工商联全体干部职工及部分企业代表到县检察院参加县纪委开展的反腐倡廉“鸣警钟、筑防线”警示教育活动。
       在县检察院四楼教育图片活动室,大家跟随讲解员的引导,参观了一个个触目惊心的忏悔图片。学习结束后,大家纷纷表示要以案为鉴,警钟长鸣,时刻提醒自己,常怀敬畏、感恩、律己之心,时刻不忘党和人民的培养,切实增强宗旨意识和大局意识,树立正确的世界观、人生观、权力观和利益观,真正做到自重、自省、自警、自励,认真履行岗位职责,廉洁自律,为全县非公有制经济又好又快发展做出积极贡献。       
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录