鄄城县举行“爱在鄄城”大型募捐文艺晚会

[鄄城县工商联][2012-05-23]
        5月7日晚上,由县慈善总会、县民政局主办,县工商联、县经信局等六部门协办的“爱在鄄城”大型募捐晚会在鄄城县剧院举行。
       县人大主任、县委书记谷瑞灵和人大其他主要领导观看了晚会。县领导班子带头捐款,广大干部员工、企业家代表积极响应,慷慨解囊,奉献爱心。整个晚会期间非公有制企业募集善款100余万元,这笔善款将带着捐助者的爱心传递到受助者手中。募集资金主要用于困难群众的日常生活安排、儿童疾病救助以及对孤儿、孤寡老人、残疾人、贫困学生等困难群体进行资助。 
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录