巨野县工商联会员企业在“慈心一日捐”中踊跃捐款

[巨野县工商联][2012-05-24]
       近年来,巨野县工商联非常重视非公有制经济人士思想政治工作,坚持“有利于非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展的原则”和“团结、服务、引导、教育”方针,对非公有制经济人士进行“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”和“致富思源,富而思进”的教育。大力弘扬奉献精神和社会主义优秀建设者精神,引导广大非公有制经济人士树立义利兼顾,以义为先的社会主义义利观,培养他们诚实劳动,依法经营的守法品德,弘扬回馈社会,服务人民的奉献精神,引导企业积参与公益事业与慈善事业,为政府分忧,为百姓解难,为社会造福,使广大非公有制经济人士勇于承担社会责任。
       在近日全县组织的“慈心一日捐”中,会员企业捐款就达120余万元,仅市联副主席单位山东花冠集团有限公司捐款就达20万元。
                              
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录