巨野县工商联举办非公制经济人士培训班

[巨野县工商联][2012-05-18]
        5月9日下午,巨野县工商联在丽天大酒店举办了全县非公有制经济人士培训班。
        为提高新一届县工商联会员的管理能力和决算水平,县工商联特地邀请了北京师范大学教授、博士生导师张涛教授为全县工商联会员进行了《国学智慧与卓越领导力》专题讲座,张教授通过提炼中华几千年国学文化思想精华,借鉴历史朝代兴亡得失以及现代社会和谐建设,结合巨野经济、文化发展实际,为企业决策者治理企业和驾驭复杂多变市场环境、提供可借鉴的经验和理论等方面作了精彩的演讲,整个讲座持续两个多小时,容纳200多人的会议室座无虚席。张教授的课高瞻远瞩、意义深远、生动形象,对于进一步加强企业决策者的领导能力和执行能力具有很强的针对性、前瞻性和指导性,受到了广大听众的一致好评。
        培训班由巨野县委副书记李建刚主持,部分县四大班子领导参加了听课。
        讲课结束后,李建刚同志要求大家认真学习领会讲座精神,会后能够结合企业自身实际,进一步突破思想障碍,以开阔的视野和统揽全局的思路,促进我县非公有制经济健康发展,促进工商联各项工作再上新台阶,为实现巨野经济又好又快发展贡献力量。
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录