鄄城县召开银企对接会

[鄄城县工商联][2012-05-18]
          5月8日上午,鄄城县工商联协同县经信局等部门组织召开银企对接会议,市直农发行、工行等10家银行负责人和县60强企业参加了会议。县委书记谷瑞灵,县长张乾山出席了会议。目的就是搭建平台,加强银企之间信息交流,加深彼此了解和信任,共同应对当前经济发展面临的一些实际困难和问题,促进经济和金融事业的共同发展。
          会上,菏泽华意化工有限公司、山东汇康食品有限公司等企业分别介绍了近年来经营和资金情况。金融机构业务人员就信贷政策和资金支持方向作了详细介绍,并表示将在信贷资金等方面继续大力支持中小企业,进一步加强与企业的沟通交流,充分利用信贷优惠政策与各企业加强合作实现经济金融和谐发展。会议取得了圆满成功,现场签约资金使用意向5.1亿元。
          县委书记谷瑞灵对金融部门为鄄城企业发展和地方经济繁荣做出的贡献表示衷心的感谢。同时希望通过这次对接会,能够进一步增强金融部门与企业间的良性互动,增进彼此间的了解,同时金融企业也要深入到企业进行实地考察,多与地方党委和政府沟通,实现非公有制企业、金融企业和地方经济发展繁荣的“三方共赢”。
                   
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录