定陶县工商联组织召开企业家座谈会

[2011-05-10]
近日,定陶县工商联组织定陶当地9位民营企业家,在县委三楼会议室召开座谈会,畅所欲言,建言献策,共商定陶科学发展大计。
座谈会共召集了9位企业负责人,全都是企业资产规模比较大、效益比较好、有较好发展前景的定陶当地企业家。主要是征求他们对县委、县政府工作的意见和建议,特别是面对金融危机,如何保持全县经济科学发展、快速发展?全县企业又该如何应对金融危机,共渡难关?大家发言积极、踊跃,会议气氛热烈,提出了一些具有真知卓见的意见和建议。企业家们一致认为:每位企业家、每名党员干部都应该牢固树立科学发展意识,绝不能以牺牲环境的代价来发展经济、发展企业;面对全球金融危机,全县企业应该及时调整发展方向,团结起来,互通信息,共渡难关。
这次座谈会的召开,必将在一定程度上促进全县深入学习实践科学发展观活动的开展,帮助企业有效应对金融危机,推动全县经济更好更快发展。
(最后修订:2009-08-12 11:31)
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录