巨野工商联对非公有制经济人士进行统一培训

[2011-05-07]
 为提高广大非公有制经济人士的自身素质、经营理念、管理经验,增强企业抵御市场风险和应对金融危机的能力,提升企业的竞争力,近日,巨野工商联在经费特别紧张的情况下购买了由中国著名经济学家韩秀云、吕本富、连云尧等人主讲的《中国经济解读》、《企业过冬方案》、《金融海啸与我何干》、《实战执行力》等4部光碟对广大非公有制经济人士进行统一培训。为不影响培训对象的正常工作,他们把培训时间安排在晚上,每周三次,集中用一个月的时间把全部内容培训完。
  由于这样的培训形式既达到了近距离听知名专家的讲课,又相对外出培训节省了成本,同时还能扩大培训面,一些企业的中层管理人员也都积极参与培训,很受非公有制经济人士的欢迎,反映良好。
(最后修订:2009-07-27 11:25)
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录