山东达驰电气有限公司简介

[2011-05-07]
山东达驰电气有限公司位于苏、鲁、豫、皖四省交界和京九铁路与新亚欧大陆桥交汇处的伯乐故里--成武,是以生产输变电设备为主的电工电气类高新技术企业。公司拥有总资产11.3亿元,占地面积76万平方米,公司在行业内率先通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18000职业健康安全管理体系认证,拥有国家级技术中心,是国家电力公司定点生产企业。先后荣获国家级重点高新技术企业、国家级守合同重信用企业、中国机械500强、中国专利明星企业、中国变压器十强企业等荣誉称号。
公司现有员工1150人,专业技术人员650名,占员工总数的56%,公司科研开发实力雄厚,拥有各式一流的数控生产、质检设备200多台套,与清华大学、哈尔滨理工大、沈阳变压器研究所等高校和科研单位建立了密切的人才、技术协作关系,成为清华大学的中试基地,并在北京(燕郊)开发区建立科研开发基地。
公司主导产品有500kV级及以下单相40万kVA、三相37万kVA的各种规格型号油浸电力变压器、S11型变压器、35kV级2万kVA及以下干式电力变压器、智能变配电系统、封闭母线、GIS和密集节能变电设备等,现已达20多个系列280多种型号,年生产能力8000万kVA。“达驰”产品被国家经贸委、国家电力公司列入全国城乡电网建设与改造所需设备产品,被评为“中国名牌产品”、“国家免检产品”和“国家新型节能产品”。 并分别与新疆、陕西、江苏、安徽、福建等5个省市区电力公司组建了合资企业,产品销售网络覆盖了全国30个省市自治区,进而辐射到周边国家。
随着技术创新能力的不断提高,企业相继开发并面向市场成功推出卷铁心变压器、非晶铁心变压器、树脂绝缘干式变压器、通风干式变压器、调容变压器、智能预装式变电站、地埋式变电站、新型高压封闭母线、舰船用变压器、35~220kV级新型节能电力变压器等多项具有自主知识产权的技术产品,多次为北京奥运会工程、酒泉卫星发射中心、广东大亚湾核电站、西气东输等国家重点工程配套。
在市场导向战略指引下,公司十分重视产品的售前、售中和售后服务,重视收集用户对产品的反馈信息,不断提高产品性能。公司成立了专门的售后服务队,设立24小时服务热线,建立了一整套完善的服务标准,特别是公司多年来始终承诺:根据客户要求,以最快速度、最佳方式赶到现场服务,直到客户满意为止。这些措施在客户中赢得高度评价,提高了顾客的满意度和忠诚度。
(最后修订:2009-07-23 10:11)
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录