曹县工商联会员企业曹普工艺有限公司成功实现境外上市

[曹县工商联][2011-05-07]
2009年10月,曹县工商联会员企业山东省曹普工艺公司成功实现在美国上市,融资5000万美元。日前,首批上市资金1500万美元已经到位。由于业绩突出,在2010年2月25日,在全县科学发展考核奖惩兑现大会上,山东省曹普工艺公司获得“境外上市功勋企业”荣誉称号,并获500克金牌一块。由于财政贡献突出,奖励企业262万元,授予山东省曹普工艺公司“新增财政贡献先进单位”锦旗一面,500克金牌一块。同时该企业法定代表人李金亮被授予“功勋企业家称号”。
曹县工商联为推进山东省曹普工艺公司上市主动协调、创新服务,做了大量深入细致扎实的工作,帮助企业努力克服全球经济危机的冲击,不断加大技改投入,积极推进技术创新和管理创新,迎难而上,精心运作,创出了一条进军国际资本市场的路子。企业上市以后,可以广泛吸纳社会资金,迅速扩大企业规模,提升企业的知名度,增强企业的核心竞争力,对企业进一步做大做强,必将起着不可估量的作用。
(最后修订:2010-03-15 10:35)
电子地图
 
     

版权所有:菏泽工商业联合会(菏泽总商会)      地址:山东省菏泽市中华路1111号(市委办公楼二楼)      邮政编码:274000
联系电话:0530-5310530 5310150      Email:hzsgsl2005@163.com      备案号:鲁ICP备12026392号      网站留言

数据支持:11315企业征信中心     管理登录